Unsere gesunde Kost die schmeckt!

Essen Sie gesund und genießen Sie mit gutem Gefühl! Das ist das Motto unserer “ausgezeichneten Küche“. Ausgezeichnet mit dem RAL-Gütezeichen, Diät oder Vollkost, Kompetenz rund um Ihre Ernährung. Unsere Küche wird regelmäßig durch die Experten des RAL-Gütesiegels kontrolliert, ob die hohen Anforderungen der GDV-Gütekriterien erfolgreich umgesetzt werden. Somit hat unsere Qualität einen Namen.
Unter ernährungswissenschaftlichen Gesichtspunkten bereitet ein routiniertes Team, unter der Leitung unseres Küchenchefs Herrn Neumann, die täglichen Speisen zu. Die abwechselungsreiche und ausgewogene Küche wird Sie begeistern.

Auf ärztliche Verordnung oder Ihren Wunsch bieten wir Ihnen auch individuell angepasste Diätformen an. Neben dem reichhaltigen und ausgewogenem Frühstücks- und Abendbuffet bieten wir Ihnen separat einen Tischservice gemäß Ihrem Wunsch aus unseren 3 Wahlmenüs. Dieses beinhaltet Vollkost, Reduktionskost, vegetarische Kost, oder individuelle Kostformen.

Ein Highlight in unserem Speisesaal ist das Teebuffet mit Kräuter- und Früchtetees sowie mit selbst zusammen gestellten Kräuterteemischungen.
Unsere Diätassistentin Frau Hönicke steht Ihnen für eine persönliche Beratung zur Verfügung. Diese hat einen besonders wichtigen Stellenwert in unserer Klinik, eingebunden in Ihre Behandlungskonzepte.
Durch Vorträge und Einzel- bzw. Gruppengespräche geben wir Ihnen gerne auf Ihre Fragen die richtige Antwort. Das theoretische Wissen um gesundes und ernährungsphysiologisch ausgewogenes Essen wird in der Lehrküche kompetent und genussvoll umgesetzt. Diese Angebote ermöglichen Ihnen, die hier erlernten Verhaltensweisen auch im Alltag fortzusetzen.

Laden Sie hier unsere Imagebroschüre in russischer Sprache herunter.